Холодные блюда и закуски

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Компьютерные технологии ] Рецепты приготовления пищи ] Салон красоты ] Юмор ] Проекты spstudio ]
  Другие темы в этом разделе:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] [ Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru





Холодные блюда и закуски : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Холодные блюда и закуски:

Четкого разграничения между холодными блюдами и холодной закуской нет. Одно и то же кулинарное издели может быть холодным блюдом или холодной закуской. Как правило, закуска по объему и весу невелика.
    К холодным закускам принято относить холодные блюда, в составе которых имеется основной продукт и отсутствует гарнир или он дается в ограниченном количестве и ассортименте. Например, семга и балык с лимоном, кильки с яйцом, шпроты и сардины с лимоном, соленые и маринованые грибы, вяленая рыба.
    Холодные блюда и закуски служат в основном для возбуждения аппетита, поэтому многие из них готовятся с большим количеством специй. Острые закуски подают перед горячими блюдами, а не очень острые (например, овощные) можно использовать для завтрака и ужина.
    При подаче из украшают веточками зелени петрушки, листьями салата или другой зелени, красиво нарезанными свежими огурцами, корнишонами и т.п.
    Подают холодные блюда и закуски на тарелках, фарфорвых и мельхиоровых блюдах (круглых и овальных), в селедочницах и салатницах.


Салаты (добавлено: Natusik) комментариев (2)

Салаты
  
Для салатов используют различные продукты - овощи и фрукты, мясо и рыбу. В состав салатов обязательно входит зелень - укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук. Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона.
    Желательно, чтобы с.....дальше

Остальные темы в разделе:
1. Что надо знать о приготовлении пищи комментариев (0)
2. Супы комментариев (4)
3. Овощи и грибы комментариев (0)
4. Бобовые, крупы, макароны комментариев (0)
5. Рыба комментариев (3)
6. Мясо комментариев (5)
7. Сладкие блюда и напитки комментариев (1)
8. Тесто комментариев (0)
9. Лечебное питание в домашних условиях комментариев (0)
10. Домашние заготовки комментариев (0)



. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz