Рыба

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Компьютерные технологии ] Рецепты приготовления пищи ] Салон красоты ] Юмор ] Проекты spstudio ]
  Другие темы в этом разделе:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] [ Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
Рыба по московски
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru





Рыба : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Рыба:
Рыба пресноводная, рыба морская,
речные и морские животные


Рыба заливная (добавлено: Natusik) комментариев (0)

Рыба заливная

300-400 г отварного филе рыбы, 600 г рыбного желе, 500 г гарнира.

Для желе: 1 кг рыбных отходов или мелочи, 1 чайная ложка 3%-го уксуса, 2-3 сырых яичных белка, лавровый лист. .....дальше
Рыба в кляре (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Рыба в кляре

Филе рыбы, жир кулинарный или растительное масло для жаренья. Для кляра: 200 г муки, 4 желтка, 1/2 стакана сливок или молока, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.

Рыба в .....дальше
Рыба по московски (добавлено: Natusik) комментариев (0)

Филе рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.

Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.

Картофель нарезать кружками, .....дальше

Остальные темы в разделе:
1. Что надо знать о приготовлении пищи комментариев (0)
2. Холодные блюда и закуски комментариев (1)
3. Супы комментариев (4)
4. Овощи и грибы комментариев (0)
5. Бобовые, крупы, макароны комментариев (0)
6. Мясо комментариев (5)
7. Сладкие блюда и напитки комментариев (1)
8. Тесто комментариев (0)
9. Лечебное питание в домашних условиях комментариев (0)
10. Домашние заготовки комментариев (0)

. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz