Мясо

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Компьютерные технологии ] Рецепты приготовления пищи ] Салон красоты ] Юмор ] Проекты spstudio ]
  Другие темы в этом разделе:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] [ Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
Котлеты свиные
Русское жаркое
Буженина
Свинина, запеченная с картофелем и луком
theme73.htm
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru





Мясо : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Мясо:
Говядина, телятина, баранина,
свинина, изделия из рубленого мяса,
субпродукты, кролик, блюда из домашней птицы,
изделия из рубленой птицы, дичь


Мясо заливное (добавлено: Natusik) комментариев (0)
500-600 г говядины, 2 столовые ложки желатина, 5-6 сырых яиц, 1 луковица, 1 морковь, белые коренья. Для гарнира: разные овощи, салат, зеленый лук, соленые огурцы, свежие помидоры, хрен, сметана. Крупные куски говядины посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром, луком, морковью и белыми кор.....дальше
Котлеты свиные натуральные (добавлено: Natusik) комментариев (0)
500 г свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец. Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подавать к праздни.....дальше
Свинина, запеченная с картофелем и луком (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Обвалять в 3 столовых ложках муки кусок свинины (3/4 кг), обжарить его в 3 столовых ложках разогретого смальца, переложить в посуду с крышкой, добавить нарезанные ломтиками 4 картофелины и 3 головки лука, перемешать, залить стаканом белого сухого вина, посыпать черным молотым перцем, закрыть посуду крышкой и .....дальше
Русское жаркое (добавлено: Natusik) комментариев (0)
200-300 г говядины, 4-5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Очистить картофе.....дальше
Буженина (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Окорок или его небольшую часть вымыть, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить примерно 1/2 стакана воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая вы.....дальше

Остальные темы в разделе:
1. Что надо знать о приготовлении пищи комментариев (0)
2. Холодные блюда и закуски комментариев (1)
3. Супы комментариев (4)
4. Овощи и грибы комментариев (0)
5. Бобовые, крупы, макароны комментариев (0)
6. Рыба комментариев (3)
7. Сладкие блюда и напитки комментариев (1)
8. Тесто комментариев (0)
9. Лечебное питание в домашних условиях комментариев (0)
10. Домашние заготовки комментариев (0)
. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz