Овощи и грибы

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Компьютерные технологии ] Рецепты приготовления пищи ] Салон красоты ] Юмор ] Проекты spstudio ]
  Другие темы в этом разделе:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] [ Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
Картофель
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Овощи и грибы : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Овощи и грибы:

   Значение овощей и зелени в питании обуславливается не столько их калорийностью, сколько биологической ценностью и благотворным влиянием на пищеварение. Овощи и зелень служат почти единственным источником витамина C и значительно покрывают потребность в витамине A за счет каротина.
   В овощах имеются важные минеральные соли (кальций, фосфор, железо), необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Вкусовые, красящие и ароматические вещества, содержащиеся в овощах, возбуждают аппетит и позволяют разнообразить питание. При употреблении большого количества овощей усвояемость белков мяса, рыбы и творога возрвстает до 85 - 90%.
   Содержащиаяся в овощах клетчатка не усваивается организмом, но она способствует правильному освобождению желудка, выведению лишнего холестерино и вредных веществ из организма.
   Некоторые овощи, например, салат, редис, помидоры, огурцы, идут в пищу в сыром виде, но в большинстве случаев овощи ворят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество рвзнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.
   В суточном рационе человека должно быть не менее 500-600 г овощей и зелени.

 
. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz