Супы

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Компьютерные технологии ] Рецепты приготовления пищи ] Салон красоты ] Юмор ] Проекты spstudio ]
  Другие темы в этом разделе:  Что надо знать о приготовлении пищи ] [ Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
Супы: Приготовление бульонов
Супы: заправочные супы
Супы: Борщи
Рассольники
Солянки
Щи
Некоторые советы
Супы разные
Супы-пюре
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru



Супы : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Супы:
Борщи,
щи, рассольники, солянки, супы разные, прозрачные супы, супы-пюре, холодные супы, супы молочные, сладкие супы


В супах или, как их ещё называют, первых блюдах, жидкая часть является основой. Кроме жидкой части, в супы входит гарнир, состоящий из одного или нескольких видов продуктов: овощей, круп, макаронных изделий, грибов, мяса, рыбы.
В качестве жидкости для супов используются бульоны (мясной, мясо-костный, костный, рыбний, грибной), молоко, хлебный квас, отвар (овощной, крупяной, фруктовый). Чаще всего приготовляют супы на бульонах. Бульоны содержат в небольшом количестве экстрактивные вещества, жиры, белки и минеральные соли.
Калорийность бульнни незначительна и составляет примерно 15 - 29 калорий на 1 литр, однако пищеваое значенине бульона крайне велико. Особенно важным в бульоне является наличие экстрактивных веществ и клея (глютина). Экстрактивные вещества придают бульону аромат и вкус. Возбуждающее действие этих веществ на пищеварительные органы способствуют повышению аппетита и улучшению усвояемости пищи организмом человека.

 
. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz