Свинина, запеченная с картофелем и луком

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]
  Другие темы в этом разделе:  Котлеты свиные ] Русское жаркое ] Буженина ] [ Свинина, запеченная с картофелем и луком ] theme73.htm ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru





Свинина, запеченная с картофелем и луком : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Мясо -> Свинина, запеченная с картофелем и луком:
Обвалять в 3 столовых ложках муки кусок свинины (3/4 кг), обжарить его в 3 столовых ложках разогретого смальца, переложить в посуду с крышкой, добавить нарезанные ломтиками 4 картофелины и 3 головки лука, перемешать, залить стаканом белого сухого вина, посыпать черным молотым перцем, закрыть посуду крышкой и поставить в умеренно горячий духовой шкаф. Примерно через час посыпать свинину смесью из 5 столовых ложек толченых сухарей и стакана натертого на терке сыра и, не закрывая посуду крышкой, запекать еще в течение 20-30 минут.

Остальные темы в разделе:
1. Мясо заливное комментариев (0)
2. Котлеты свиные натуральные комментариев (0)
3. Русское жаркое комментариев (0)
4. Буженина комментариев (0)



Онлайн журнал 2006©
. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz