Котлеты свиные

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]
  Другие темы в этом разделе:  [ Котлеты свиные ] Русское жаркое ] Буженина ] Свинина, запеченная с картофелем и луком ] theme73.htm ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

I

S H I

это хоть и маленький, но мир. Здесь можно найти общение, рецепты приготовления пищи, салон красоты, юмор, информацию для web-разработчиков, добавлять свои сообщения, темы и вести рубрики, и многое многое другое! !

I S H I
  . : Общение . : Главная . : Салон красоты . : Приготовление пищи . : Компьютеры и программы . : Юмор  
. : Разработчикам
: Проекты
: Самые актуальные
: Последние 10
: 10 актуальных
. : : .

. : logg
Вы не зарегистрированы. Или не вошли в систему.

 
Ник:
Пароль:
Зарегистрироваться

. : : .

. : webmaster info
: . powered by "sp B"
: . spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100

. : : .


Котлеты свиные натуральные : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Мясо -> Котлеты свиные натуральные:
500 г свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец. Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подавать к праздничному столу с зеленым салатом, моченой брусникой, цветной капустой, консервированной сливой, огурцами, помидорами, маслинами, дольками лимона, зеленью петрушки.

Остальные темы в разделе:
1. Мясо заливное комментариев (0)
2. Свинина, запеченная с картофелем и луком комментариев (0)
3. Русское жаркое комментариев (0)
4. Буженина комментариев (0)



Онлайн журнал 2006©
. : Последние обновления
Мастер класс маникюра 12
Мастер класс маникюра 11
Анекдоты : Программер с села
Анекдоты : такси
Вовочка
3) Десять анекдотов про Штирлица
: Борщи
: Анекдоты про даунов
: Уход за кожей в жаркий день
: Диалог девушек на дне рожденья
: Динамическое рисование в java сервлетах
. : : .
. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz