Супы: заправочные супы

I

S H I

Развлекательный портал

I S H I
 
Общение

Главная

Салон красоты

 Приготовление пищи

Компьютеры и программы

Юмор
 
   Другие разделы:  Что надо знать о приготовлении пищи ] Супы ] Рыба ] Тесто ] Домашние заготовки ] Лечебное питание в домашних условиях ] Салаты ] Сладкие блюда и напитки ] Мясо ] Бобовые, крупы, макароны ] Овощи и грибы ] Холодные блюда и закуски ] Молочные напитки на любителя ] Рыба в кляре ]
  Другие темы в этом разделе:  Супы: Приготовление бульонов ] [ Супы: заправочные супы ] Супы: Борщи ] Рассольники ] Солянки ] Щи ] Некоторые советы ] Супы разные ] Супы-пюре ]

Найти: на:
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Навигация
Home
Up
. : : .

. : webmaster info

developed and powered by "spstudio"

spbnvb@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru



Супы: заправочные супы : Natusik

Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Супы -> Супы: заправочные супы:
Заправочные супы готовят на мясном, рыбном, грибном бульонах, на овощных и крупяных отварах. На мясном и грибном бульонах готовят супы с овощами, крупами, макаронными изделиями, бобовыми. На рыбном бульоне - только с овощами и крупами. Суп на рыбном бульоне с макаронными изделиями или бобовыми невкусный.
   овощи для заправочных супов нарезают соломкой, кубиками разной величины, дольками и т.п., в зависимости от вида супа. Продукты в кипящий отвар или бульон вводят сырыми, тушенными или вареными.
   Сырыми кладут свежую капусту, картофель, бобовые, крупы (кроме перловой), тушеными - свеклу для борщей и квашеную капусту. Предварительно отваренной вводится перловая крупа. Соленые огурцы рекомендуется отварить до полуготовности, после чего добавить в суп. Если соленые огурцы или квашеную капусту закладывают в бульон раньше картофеля, то картофель приобретает неприятный вкус и плохо разваривается, поэтому соленые огурцы кладут в бульон, когда картофель почти сварился. В некоторые заправочные супы вводят пассерованую муку или белый соус. Супы, в состав которых входит картофель, рис, перловая крупа, макаронные изделияч, как правило, мукой не заправляют. Заправочные супы можно разделить на следующие группы: борщи, щи, рассольник, жидкие солянки и прочие супы.

Остальные темы в разделе:
1. Супы: Приготовление бульонов комментариев (0)
2. Супы: некоторые советы комментариев (0)
3. Супы: Борщи комментариев (0)



 
. : Последние обновления
Картофель
Супы-пюре
Супы разные
Анекдоты про программистов
Солянки
Эротические анекдоты
Способы создания дистрибутивов
Cупы: рассольники
Супы: Щи
Мастер класс маникюра 4
Мастер класс маникюра 5
Мастер класс маникюра 6
. : : .
Онлайн журнал spstudio 2006©
Используются технологии uCoz