Рыба в кляре : Natusik
Тема находится
в: root
-> Онлайн журнал - Общение, юмор,
Салон красоты,
приготовление пищи и
многое другое -> Тайны
щедрого стола, рецепты
приготовления пищи,
кулинария -> Рыба
-> Рыба в кляре:
Рыба
в кляре
Филе рыбы, жир
кулинарный или
растительное масло для
жаренья. Для кляра: 200 г
муки, 4 желтка, 1/2 стакана
сливок или молока, 4
взбитых белка, соль, сахар,
черный молотый перец по
вкусу.
Рыба в кляре -
вкусное блюдо, которое
нравится всем. Любая рыба,
приготовленная в кляре,
становится сочной,
ароматной и аппетитной.
Рыбу очистить,
вымыть, отделить филе от
костей. Крупные куски
нарезать, а мелкую рыбу
можно оставить целиком.
Куски филе наколоть на
вилку, обмакнуть в кляр,
причем он должен быть
достаточно густым и
хорошо обволакивать
продукт, обжарить с обеих
сторон в сильно
разогретом жире до
образования золотистой
корочки.
Подавать блюдо
горячим с овощами,
картофельным пюре,
зеленью.
Остальные темы в разделе:
1. Рыба
заливная комментариев
(0)
2. Рыба
по московски
комментариев (0)