Салаты : Natusik
Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Холодные блюда и закуски -> Салаты:
Салаты
Для салатов используют различные
продукты - овощи и фрукты, мясо и рыбу. В
состав салатов обязательно входит зелень -
укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук.
Салаты можно готовить круглый год,
используя овощи каждого сезона.
Желательно, чтобы салаты
подавались к столу ежедневно. Они - источник
витаминов, минеральных солей и
органических кислот. Салаты улучшают
аппетит: острые хороши к обеду, не очень
острые можно подать к завтраку и ужину.
Чтобы вкус и внешний вид салатов
не ухудшался, нарезать и смешивать продукты,
атакже заправлять салаты лучше
непосредственно перед подачей к столу.
Кое что из истории (добавлено: Natusik) комментариев (0)
С пером, да не птица
в чешуе, да не рыба
В земле плотно прижатые одна к другой
светлые сочные чешуйки, над землей - зеленые
перья-листья. Это лук, одно из самых
популярных и очень древних овощных
растений. Его выращивают пять тысячелетий.
Возделывание этой культуры началось в
др.....дальше
Модные салаты (добавлено: Natusik) комментариев (0)
САЛАТ РУССКИЙ
300 г отварного картофеля, 100 г вареной моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 100 г соленых огурцов, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г майонеза, соль.
Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарезать кубиками, грибы.....дальше