| |
|
Мясо : Natusik
Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Мясо: Говядина, телятина, баранина,
свинина, изделия из рубленого мяса,
субпродукты, кролик, блюда из домашней птицы,
изделия из рубленой птицы, дичь
Мясо заливное (добавлено: Natusik) комментариев (0)
500-600 г говядины, 2 столовые ложки желатина, 5-6 сырых яиц, 1 луковица, 1 морковь, белые коренья.
Для гарнира: разные овощи, салат, зеленый лук, соленые огурцы, свежие помидоры, хрен, сметана.
Крупные куски говядины посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром, луком, морковью и белыми кор.....дальше
Котлеты свиные натуральные (добавлено: Natusik) комментариев (0)
500 г свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.
Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки.
Подавать к праздни.....дальше
Свинина, запеченная с картофелем и луком (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Обвалять в 3 столовых ложках муки кусок свинины (3/4 кг), обжарить его в 3 столовых ложках разогретого смальца, переложить в посуду с крышкой, добавить нарезанные ломтиками 4 картофелины и 3 головки лука, перемешать, залить стаканом белого сухого вина, посыпать черным молотым перцем, закрыть посуду крышкой и .....дальше
Русское жаркое (добавлено: Natusik) комментариев (0)
200-300 г говядины, 4-5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.
Очистить картофе.....дальше
Буженина (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Окорок или его небольшую часть вымыть, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить примерно 1/2 стакана воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая вы.....дальше
Остальные темы в разделе: 1. Что надо знать о приготовлении пищи комментариев (0) 2. Холодные блюда и закуски комментариев (1) 3. Супы комментариев (4) 4. Овощи и грибы комментариев (0) 5. Бобовые, крупы, макароны комментариев (0) 6. Рыба комментариев (3) 7. Сладкие блюда и напитки комментариев (1) 8. Тесто комментариев (0) 9. Лечебное питание в домашних условиях комментариев (0) 10. Домашние заготовки комментариев (0)
|
|
|
|
| | | | |
|