Рыба : Natusik
Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Рыба:
Рыба пресноводная, рыба морская,
речные и морские животные
Рыба заливная (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Рыба заливная
300-400 г отварного филе рыбы, 600 г рыбного желе, 500 г гарнира.
Для желе: 1 кг рыбных отходов или мелочи, 1 чайная ложка 3%-го уксуса, 2-3 сырых яичных белка, лавровый лист.
.....дальше
Рыба в кляре (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Рыба в кляре
Филе рыбы, жир кулинарный или растительное масло для жаренья.
Для кляра: 200 г муки, 4 желтка, 1/2 стакана сливок или молока, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.
Рыба в .....дальше
Рыба по московски (добавлено: Natusik) комментариев (0)
Филе рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.
Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон.
Картофель нарезать кружками, .....дальше
Остальные темы в разделе:
1. Что надо знать о приготовлении пищи комментариев (0)
2. Холодные блюда и закуски комментариев (1)
3. Супы комментариев (4)
4. Овощи и грибы комментариев (0)
5. Бобовые, крупы, макароны комментариев (0)
6. Мясо комментариев (5)
7. Сладкие блюда и напитки комментариев (1)
8. Тесто комментариев (0)
9. Лечебное питание в домашних условиях комментариев (0)
10. Домашние заготовки комментариев (0)