Рыба по московски : Natusik
Тема находится в: root
-> Онлайн журнал - Общение, юмор,
Салон красоты,
приготовление пищи и
многое другое -> Тайны
щедрого стола, рецепты
приготовления пищи,
кулинария -> Рыба
-> Рыба по московски:
Филе рыбы,
картофель, репчатый лук,
сваренные вкрутую яйца,
сметана, соль, черный
молотый перец, зелень.
Рыбу
выпотрошить, очистить,
отделить филе от костей,
обвалять в муке, смешанной
с солью, обжарить с обеих
сторон.
Картофель
нарезать кружками,
обжарить с обеих сторон.
Лук нарезать кружками,
обвалять в муке, обжарить
с обеих сторон, посолить,
яйца нарезать кружками.
На противень или
металлическое блюдо
положить слой картофеля,
на него слой филе рыбы, на
рыбу "чешуей"
положить картофель, лук,
яйца, слегка посолить,
поперчить, залить
сметаной, запечь в духовке
до образования золотистой
румяной корочки.
Остальные темы в разделе:
1. Рыба
заливная комментариев
(0)
2. Рыба
в кляре комментариев
(0)