| |
|
Буженина : Natusik
Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Мясо -> Буженина: Окорок или его небольшую часть вымыть, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить примерно 1/2 стакана воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. Обычно для приготовления буженины достаточно 1,5- 2 часа. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого надо прикрыть мясо плотной бумагой.
Подавать блюдо к праздничному столу с маслинами, моченой брусникой, лимоном, брюссельской или цветной капустой, огурцами, маринованной сливой, свежими салатом, зеленью. Отдельно подать хрен, горчицу, кетчуп.
Остальные темы в разделе: 1. Мясо заливное комментариев (0) 2. Котлеты свиные натуральные комментариев (0) 3. Свинина, запеченная с картофелем и луком комментариев (0) 4. Русское жаркое комментариев (0)
|
|
|
|
Онлайн журнал 2006©
| | | | |
|