| |
|
Свинина, запеченная с картофелем и луком : Natusik
Тема находится в: root -> Онлайн журнал - Общение, юмор, Салон красоты, приготовление пищи и многое другое -> Тайны щедрого стола, рецепты приготовления пищи, кулинария -> Мясо -> Свинина, запеченная с картофелем и луком: Обвалять в 3 столовых ложках муки кусок свинины (3/4 кг), обжарить его в 3 столовых ложках разогретого смальца, переложить в посуду с крышкой, добавить нарезанные ломтиками 4 картофелины и 3 головки лука, перемешать, залить стаканом белого сухого вина, посыпать черным молотым перцем, закрыть посуду крышкой и поставить в умеренно горячий духовой шкаф. Примерно через час посыпать свинину смесью из 5 столовых ложек толченых сухарей и стакана натертого на терке сыра и, не закрывая посуду крышкой, запекать еще в течение 20-30 минут.
Остальные темы в разделе: 1. Мясо заливное комментариев (0) 2. Котлеты свиные натуральные комментариев (0) 3. Русское жаркое комментариев (0) 4. Буженина комментариев (0)
|
|
|
|
Онлайн журнал 2006©
| | | | |
|